Sentido intenso
"e se o veneno de pegar, pelo meio, por inteiro, entrar pelo lábio, pela boca, atravessar a garganta, dando todos, todos os sentidos ardentes até faltar o ar, e depois?..."
"e se o veneno de pegar, pelo meio, por inteiro, entrar pelo lábio, pela boca, atravessar a garganta, dando todos, todos os sentidos ardentes até faltar o ar, e depois?..."