Vida artificial
Uma conversa forte...
Um papo pesado,com a minha mãe,eu batia.
Falavámos sobre a vida e a morte.
-Mãe,se um dia... eu depender
De fios e aparelhos
Para viver;
Por favor,desligue tudo e me deixe morrer.
Não terei mais motivo para ficar vivo.
Em um estado totalmente vegetativo.
Ela,então...me olhou com espanto e admiração.
Tomou meu I Phone,Desligou a televisão
E o meu playstation dois.
Logo depois puxou o fio da Internet.
Que agonia,eu quase morri naquele dia!
*********************************************************
Obs:Esse é um post que eu vi no face,gostei tanto, que adaptei pra poesia.
Não sei quem é o autor para dar os créditos.