Quando escrevo...
Quando eu escrevo...me atrevo
A coisas que jamais me atreveria.
Escrevo sobre o amor,sobre a cor,
Sobre a natureza,a beleza da flor,
Mas também... sobre a dureza da lida
Da nossa gente que produz a riqueza
E muitas vezes não tem pão na mesa.
Queria poder relatar só coisas serenas,amenas,
Mas tenho que cutucar com a ponta da pena
As feridas dessa vida.