dos prazeres

“e se fosse mulher, se nascesse de novo mulher, saberia como viver à vida? não seria fácil sobretudo quando se vive num mundo tão masculino, mas saberia resgatar o feminino do passado já vivido, sim viveria mais uma vez num corpo de mulher, feminino...”

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 31/07/2015
Código do texto: T5330006
Classificação de conteúdo: seguro