amor grande
"você que me faz feliz que me faz amar livremente, essa poesia é pra você, pra dizer que te quero mais e mais e mais e mais..."
"você que me faz feliz que me faz amar livremente, essa poesia é pra você, pra dizer que te quero mais e mais e mais e mais..."