A VERDADE DO OLHAR
A VERDADE DO OLHAR
Marcial Salaverry
O olhar pode mostrar a verdade
que está em nosso interior...
O olhar sempre será
o verdadeiro espelho da alma...
Sempre dirá a verdade
que a boca, ou os dedos
por vezes relutam em dizer...
______________________