Acústico
"o melhor na verdade é não dizer nada, o melhor é não ter o que falar, se tudo já ficou tarde demais, o melhor é ouvir o burburinho do próprio silêncio no ar, e deixar pra lá..."
"o melhor na verdade é não dizer nada, o melhor é não ter o que falar, se tudo já ficou tarde demais, o melhor é ouvir o burburinho do próprio silêncio no ar, e deixar pra lá..."