Precioso tempo
“um clarão surge lá fora, é o sol despertando tudo em alegria, enfeitando o todo, esverdeando as plantas, clareando a areia, azulando o mar, o céu, os tons das casas, dos prédios, dos parques, das flores, acordando a tudo e a todos, outro dia brotando, outro nascimento, outro tempo, novo ano solar chegou em fim, pra mim...”