Adeus sossego...
Oi,primão!
Eu sou o Zé,de Avaré!
-Não me conhece mais,não?
Mal eu respondi que não conhecia,
Já chegou o Chico,O João e a Maria,
Os três se dizendo meus primos,lá de Cotia.
E tem sido assim todo dia...
Começou aparecer parente,subitamente,
De todo quanto lado.
Eu que nunca fui procurado,agora, de amigos estou lotado.
Os meus seguidores no face,se multiplicaram,
Até a mulherada,assim do nada,começaram a me procurar.
Acabou-se o sossego e calmaria.
Então aí vai a pergunta que não quer calar:
Será que é por que eu ganhei na loteria?
***************************************************
Obs:Brincadeirinha,não me sequestrem,pois não ganhei coisa nenhuma...kkkkkkkk