Jeito de viver
"Disfarça bem seus desejos, não é de falar muito, observadora, reservada, oculta seus segredos, cuida bem dos pensamentos por que entende, eles são traiçoeiros, capazes de sabotar a paz e o sossego....”
"Disfarça bem seus desejos, não é de falar muito, observadora, reservada, oculta seus segredos, cuida bem dos pensamentos por que entende, eles são traiçoeiros, capazes de sabotar a paz e o sossego....”