Somente Amar
Nossa alma...
É mantedora de todo sentimento
Que temos e sentimos,
Dentro de nós.
Por isso é que,
Comanda o coração,
Dentro da razão
Com perfeição.
No universo do amor
Com grande paixão,
Para a vida embelezar,
Com uma gama de ilusão
Que só faz bem ao coração,
Por conta do sentimento
De somente amar.
Lucimar Alves
INTERAÇÕES
Excelência total seria
Viver em um mundo só de amor...
Sabemos que é pura utopia
Mas temos de ter sempre vigor
Para lutar tenazmente
Em busca deste ideal
Lutando eficazmente...
Derrotamos o irracional!
Ame e se deixe amar
NUNCA devolva ingratidão...
Com certeza algum dia irá pagar...
Se magoar um coração! ...
(HICS)