Largo de tudo
Eu largo
De beber
Eu largo de fumar
Eu largo de amanhecer
Com os amigos do bar
Eu largo de tudo...
Para nossa relação estreitar.
************************************
Obs:Bebo,apenas socialmente e não fumo.
Isso é apenas inspiração poética!