Com toda intensidade
"sempre esteve escrito por todos os planetas os dias que vão passando, sempre esteve escrito que o Sol seria a estrela guia por toda a vida, e a Lua influenciaria em certos dias o emocional e os sentimentos todos nesse corpo como fogueira, sempre esteve claro que querer não é poder, e se quisesse mesmo algo teria que batalhar muito e mesmo assim poderia não acontecer o destino. Ah, quanta coisa escrita nesses anos, e agora mais um ano novo solar chegando, e apesar dos perigos, das marcas, que continue arriscando, viver à vida com toda a intensidade...”