Pra você
"Amor meu grande amor chegue na hora marcada, assim como o nascer e o pôr de sol, venha sabendo que sou fogo, e tudo que ofereço é calor por inteiro desde o começo..."
"Amor meu grande amor chegue na hora marcada, assim como o nascer e o pôr de sol, venha sabendo que sou fogo, e tudo que ofereço é calor por inteiro desde o começo..."