Outra, poesia

O que mais assustava era sua segurança, a consciência de que era uma pessoa incomum, sua inteligência e sensibilidade na sua construção particular... impossível não desejar sua companhia, sua atenção, seu amor.

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 25/07/2015
Código do texto: T5323644
Classificação de conteúdo: seguro