De novo
Sabia que não adiantava correr, o tempo era de esperar, viver e esperar, ter ou não ter, com jeito leve esperar, o que o tempo vai levar, e o que o tempo vai trazer...
Sabia que não adiantava correr, o tempo era de esperar, viver e esperar, ter ou não ter, com jeito leve esperar, o que o tempo vai levar, e o que o tempo vai trazer...