MAR DO AMOR
Teu corpo é pre-amar
É mar sem porto pra chegar
Mar de amar-te, maré de altíssima vertigem
Nele quero me banhar no beijo salino de teu PH
E na ilha de tua boca me perder para sempre no teu ar...
Como um anjo vadio que fugiu do altar...Atrás da virgem.