= Pode rir =
Disse-me a alcachofra
- Mas, por favor,
De mim não goza
Que história é essa
De ficar por aí falando
Que eu assim desfolhada
Pareço ser, ou seja,
Uma analogia da rosa
= Roberto Coradini {bp} =
21//07//2015
* Inspirada no Haicai 1306 do
amigo poeta Otávio Coral *