Nada não

Nada não!

Apenas um silêncio.

Um silvar de vento.

Uma folha caída.

Uma gota de orvalho.

O sol que aparece,

E desaparece.

Num instante quieto,

Tudo passa,

Tudo cala

E soa do nada,

Um grito loucura,

Que cura,

O silêncio do nada.

Nada não.

Nada não!

Só o silêncio

Que abafa o grito

Da loucura que cura,

O silêncio.

Nada não!