poesia, minha

O dia é outro, o dia seguinte, e partir deste dia, tudo será para frente, para o novo, o novo horizonte... Depois de anos de prisão, de privação, de provação, o caminho aberto em fim, pelo coração, como tinha que ser!

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 19/07/2015
Código do texto: T5316144
Classificação de conteúdo: seguro