Outras

Nada é tão lógico se até lógica é falha

Agora, aqui, nem tudo é verbal e pode ser banal

Será que toda linguagem desperta abertura de “visão”?

Pode sim

Pode não!

Tudo é descartável se não tem valor

Pelo sim

Pelo não

Descarrega escrevendo em dois tempos

Mesmo que ninguém entenda de composição autônoma

Às vezes a leitura ensina acordar a si mesma

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 16/07/2015
Código do texto: T5313624
Classificação de conteúdo: seguro