Desconexão

Algumas pessoas são tão previsíveis, será por que elas não aprenderam a surpreender? Talvez não se aprenda. A gente nasce ou não surpreendente. Desde sempre eu não me prendo ao pensamento do outro. Eu prefiro a liberdade de ser “diferente”. E não me importa ser popular. Sigo o que o meu coração vê diretamente. Meu caminho é desapego. Gosto de bastidores...

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 16/07/2015
Código do texto: T5313507
Classificação de conteúdo: seguro