Aprendiz ao longo da vida

Hora prestando atenção

Hora questionando

Hora se expondo

Hora meditando

Hora escrevendo

Hora lendo

Hora evitando qualquer traço

Hora mergulhada no silêncio, no vazio, sem planos

Hora esperando que algo demais aconteça

Hora perplexa com tudo parado

Hora espiando pela tela, pela tela, pela tela... Dos olhos

Hora sem rumo, sem controle, pelo mundo

Deixando que o tempo leve, leve, leve, embora...

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 15/07/2015
Código do texto: T5311980
Classificação de conteúdo: seguro