Era só...
De vez em quando a gente sente um vontade de saber o que será o amanhã. Nessas horas se vê meio vítima do tempo. Pensa, imagina e espera chegar o futuro... O mundo distante!
De vez em quando a gente sente um vontade de saber o que será o amanhã. Nessas horas se vê meio vítima do tempo. Pensa, imagina e espera chegar o futuro... O mundo distante!