Fagulhas poéticas (EC)
Escrevi delicadezas, pequenas.
Poetrix, trova, quadra, Haicai.
Para dizer que deu branco,
E restou Just versos, apenas...
Poetrix
Preenchimento
Quando tudo foge
E a memória falha
Só tua falta ocupa esse lugar.
Trovinha vazia
Quando de mim te ausentaste
Fiquei sem graça e sem cor
Vazia que tudo levaste
Só tua memória de amor
Quando de mim te ausentaste
Fiquei sem graça e sem cor
Vazia que tudo levaste
Só tua memória de amor
Haicai
Tempo vai nublado
Pela fresta da janela
Branco, solidão
Tempo vai nublado
Pela fresta da janela
Branco, solidão
Quadra multicor
Se deu um branco, preto ou azul.
Cor, credo, orientação, tanto faz.
O que importa é alma, quer no norte ou sul,
O respeito, a tolerância, a luta pela paz!
Nanoconto
Se deu um branco, preto ou azul.
Cor, credo, orientação, tanto faz.
O que importa é alma, quer no norte ou sul,
O respeito, a tolerância, a luta pela paz!
( )
Era uma vez uma história, que tentou sair, inglória, pois que poucas letras sobraram, na quase expirada memória.*****
Este texto faz parte do Exercício Criativo - Deu um Branco
Saiba mais, conheça os outros textos:
http://encantodasletras.50webs.com/deuumbranco.htm