Pura essência

Vejo com tanta tristeza

O que está acontecendo

As brincadeiras de criança

Aos poucos ... desaparecendo

A menina não quer mais boneca

O menino abandonou o pião.

Está tudo levado à breca

Concorda comigo,ou não?

A menina,a cada dia

Mais no mundo virtual

Numa precoce ousadia

Muito antes da hora... aflora o lado sensual.

O menino,que ainda nem cresceu direito

Nem tem pelos no peito

Já não pensa em brincar

Vai contando nos seus dedos,

Convencido,e sem medo

Quantas meninas conseguiu...pegar.

É assim que eu vejo!

Não sei se da minha parte,

É incoerência e implicância,

Mas tenho saudade da inocência,

Da pura essência da infância.

BoscodaCruz
Enviado por BoscodaCruz em 11/07/2015
Código do texto: T5307444
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.