Responda pra mim

Será que passei a noite dentro de ti?

No pensamento?

Na lembrança?

No querer bem?

Ah, sonha coração!

Que essa alma necessita de ilusão...

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 07/07/2015
Código do texto: T5302419
Classificação de conteúdo: seguro