Um milagre

Quero os bons olhos

Pra me tirar dos confins

Pra acender minhas paixões

Pra afastar as assombrações

Pra acalmar os meus vendavais

Pra me deixar cada vez mais audaz

Cada vez mais capaz de acreditar

Que ainda posso tentar continuar

Lutar lutar lutar pra ser feliz...

(Do querido Ivan Lins: releitura, pra reforçar o tempo que está por vir)

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 05/07/2015
Código do texto: T5300326
Classificação de conteúdo: seguro