ToMaior

Ah, o tempo...

Ele fica me chamando atenção

Pra eu voltar pra mim

Pra eu me olhar mais

Pra eu me ouvir mais

Pra eu me sentir mais

Pra eu me cuidar mais

Pra eu me deixar apaixonar

Pra eu beijar mais na boca

Pra eu fazer mais sexo com amor

Pra eu mandar o receio de parecer tola embora

Ao invés de descer subir os desejos todos

Viver à vida mais profundamente

Deixar os riscos correrem soltos

Distrair sem barreiras

Atrair os mistérios do outro

Brincar de brincadeiras

Parar de frear os instintos

Se são tão puros e intensos

Ser mais e mais mulher

Usar os dons

Do coração bom

Da boca carnuda

Da voz macia

Do olhar luminoso

Dos cabelos fartos escuros

Do corpo feminino

Do jeito sincero e simples de ser

Em tom maior ser mais eu

Parar de me esconder...

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 02/07/2015
Código do texto: T5297287
Classificação de conteúdo: seguro