TU e VOCÊ

Não te vejo

Mas antevejo você.

Não te sinto

Mas eu pressinto você

Não te tenho

Mas obtenho você...

Em minha gramática

Tu és segunda pessoa do discurso

Em meu coração

Você é somente você...

Por isso,

Em qualquer posição que estejas:

Não te vejo

Mas antevejo você...

Interação ao texto "ANTEVISÃO"

do poetAMIGO silencioso FACURI

http://www.recantodasletras.com.br/poesias/5244188

Nina Costa
Enviado por Nina Costa em 28/06/2015
Código do texto: T5292627
Classificação de conteúdo: seguro