Musica da vida
Até... o "Tom Zé"
Já errou no tom
Pois,é...
Ninguém é assim tão bom.
É normal, na melodia da vida
Tocarmos uma nota errada.
O cantor,a cantora...
Dar uma desafinada.
De vez em quando...
Os atrevidos...bemois e sustenidos
Entram e mudam...a musica tocada,
Mas vamos em frente...
Que naturalmente...
A harmonia vai sendo ajeitada.