Almas
Almas se perdem?
Não!
Em algum lugar elas se encontram.
----------------------------------------------------------
Agradeço ao meu amigo, o poeta Nogam, por ornar à minha página com esta bela interação:
Com toda certeza não se perdem
Pelos carmas às vezes se desencontram
No além ou na matéria sempre se reencontram