Endereço
Construí o meu castelo
Eu chego de balão
O telhado é de vidro
No quintal pés de feijão
As paredes de açúcar
O assoalho de macarrão
Na piscina vitórias régias
Atraem mariposas cor açafrão
Tulipas coloridas nos jardins
São polinizadas por centenas de querubins
É essa minha casa
É esse meu lar
Quer saber meu endereço?
Desculpe não posso revelar.