Sentido olhar

Os olhos alegres - de luz

Lembra um sol aceso

Ardente esquenta minha visão de tanta alegria

Sinto vontade de entrar nele, de me deixar contagiar por seu brilho

Altamente inteligentes percebem meu fascínio

Isto sim é uma mulher atraente

Eu falava e me ouvia

Incandescente olhar de um castanho escuro

Te quero em mim, pra mim

Cedo até bem tarde

Incansáveis vezes vou te namorar

De dia, de noite, de perto, de longe, fora da ordem...

Teu brilho de luz – alegre eu quero

Me deixa ter a felicidade que me falta

Te quero assim para sempre na direção da minha visão

Eu sei o que é bom

Então vem e abre seu brilho agora de uma vez

Desvela toda essa coisa linda, deslumbrante

Me abusa maravilha

Que me deixo ser teu inteiro e todo sempre...

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 24/06/2015
Reeditado em 24/06/2015
Código do texto: T5288464
Classificação de conteúdo: seguro