veio para inspirar à poesia

Bem vida borboleta amarela

Que passou em torno de mim

Enquanto recebia o banho de sol na piscina

Numa manhã de segunda feira

Era tanto amarelo no verde das folhas, nas flores,

no meu olhar enfeitiçado

Junto ao amarelo do Sol reforçando sua leve dança

Que feito valsa na Guaxuma veio para inspirar à poesia

Paciente fui registrando a beleza do momento,

do tempo, dos instantes nossos

Observando seu ritmo provei quanto é grande a criação

O azul dos azulejos refletidos na água prolongava nossa sintonia

Ao lado o verde do mar quebrando nas águas salgadas da praia

Aumentando o dourado da areia...

Alargando a visão para admirar mais e mais tudo ao redor

E nos instantes que a borboleta paralisava

Aproveitava para registrar sua beleza tão perfeita

Na fotografia e nas palavras...

Que todo mundo entendia.

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 23/06/2015
Código do texto: T5287083
Classificação de conteúdo: seguro