Perpetuar a memória

Recorda aquele jeito manso que rouba os sentidos

Que entra sutilmente pelos ouvidos aumentando as emoções

Aquele modo peculiar de pedir para ficar mais e mais juntos

Chamando, chamando, chamando...

De maneira ardente

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 23/06/2015
Código do texto: T5286845
Classificação de conteúdo: seguro