Emoção

Dia frio, com chuva fina

Ela acorda a flor da pele

O coração batendo feito um tambor

Sentindo tudo demais

Até frio

Vem a vontade de chorar

E chora, chora sentido, profundo

Ai ele olha, olha de novo

Parece não acreditar no que vê

Disfarça e olha, olha, olha...

Ela sem conseguir controlar o pranto

Chora mais e mais...

E ele olha, olha

Sem disfarçar olha...

Até que seus olhares se tocam

E nasce outra vontade

Revelar todos os sentidos

Parece até sedução

Mas ela tem que ir

Ele vai também

Sem saberem nada um do outro

Seguem os caminhos seus

Sem perder a pureza

Do momento bom

Quem sabe talvez esperar um ao outro

Rever outra vez

Num dia mais quente...

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 19/06/2015
Código do texto: T5282385
Classificação de conteúdo: seguro