Inquietude passageira
Tem momentos que a vida exige um tipo de aceitação inatingível. Difícil lidar com a frustração de estar próximo daquilo que se quer muito. E ao mesmo tempo não poder estar de fato. E vivendo assim se morre aos poucos...
Tem momentos que a vida exige um tipo de aceitação inatingível. Difícil lidar com a frustração de estar próximo daquilo que se quer muito. E ao mesmo tempo não poder estar de fato. E vivendo assim se morre aos poucos...