Além de mim...

Viagem de ventania

Leva tudo que estiver pesando em meus ombros

Tudo que estiver impedindo meus passos de percorrerem novos caminhos

Viagem de ventania

Me aproxime de boas companhias

Me deixe conviver com mais alegria

Viagem de ventania

Que os bons ventos aumente as possibilidades

De conhecer e aprender lições de vida com mais e mais gentes

Viagem de ventania

Me deixe ir além de mim

Liberta os faróis pra me guiar...

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 17/06/2015
Reeditado em 17/06/2015
Código do texto: T5279993
Classificação de conteúdo: seguro