N

GENESIS - NASCIMENTOS

Antes,
o espírito...
depois,
a silhueta o gesto...
Logo,
passos
á espreita
despertando
no túnel
do tempo...!


.


Lendo o Zebral, Francisco Zebral...

 
Alkas
Enviado por Alkas em 16/06/2015
Código do texto: T5278779
Classificação de conteúdo: seguro