Calado mundo
Se existe boa religião, ela constrói entre os seres humanos: união, paz, tolerância e amor. Jamais impõe a palavra - com dogmas, crenças, julgamentos ou torturas. Se toda a verdade é singular, e para que não haja enganos nem enganador... Deixa livre as escolhas de cada um.