DEVANEIOS
PESSOA
Andando pela cidade,
de norte a sul vi pessoas.
Como Fernando, vi outra pessoa.
VOCÊ
Subindo pela parede,
meu desejo pintou.
Você.
FARAÔNICOS
Os faraós voltaram.
nus no planalto,
andam.
PÁTRIA
Fui parido,
Por uma puta.
Pátria, Brasil
VIVER
Um dia nasci,
no outro vivi,
como hoje morri.
MIM
Mim, digo quem sou.
Quem de mim,
saberá?
SERENATA
Buzina na rua,
chama.
Alguém dorme.
Buzina na rua,
chora.
Meu amor
GENTE
Pessoas nascem,
Pessoa vive.
Pessoas sofrem,
Pessoa morre.
UM CARA
Um cara disse
Que se pensa vive,
Eu porem vivo sem pensar,
Que nada sou alem do porem.
ALEM
Ninguém é filho do pai,
Ninguém é filho da mãe.
Somos todos filhos
De um puta nada alem.
SANIDADE
Todo louco,
Tem um pouco
De mim.
TODO FILOSOFO ACHA QUE É O PAI DA RAZÃO