sem título
lembras?
eras o meu brinquedo
gostava de ser e brincava
me fazendo gostar
brincar não é fazer de conta
é viver e criar
inventar mundos
e jeitos de viver
juro! e sabias
sabíamos declinando verbos
o que agora descubro
após tanto tempo
também eu fui
o teu brinquedo