IMAGEM GOOGLE




SONHOS DE UMA NOITE ESTRELADA
 

Enquanto dormes, zelo pelo teu descanso
Imagino-te nos meus braços, em doce remanso
E neste tom de doce e supremo amor
Que me perdoe Florbela Espanca, por favor
Mas tu sempre serás musa, princesa para mim…
Pois és como uma deusa: o princípio e o fim…

 
 
 
 


INTERAÇÕES



 
 
A poetisa Lucia Moraes deixou aqui esta inspirada interação, que muito honra a minha escrivaninha. Obrigado pela gentileza.
Visitem as páginas desta criativa poetisa, clicando no respetivo nome.


 
Enquanto você dorme fico ao teu lado e sonho
Te olhando e velando teu sono, te admirando
Às vezes você sorri e penso estar comigo sonhando
Fico assim até adormecer, vencido pelo sono.
 



 
A   poetisa  Cecília Mendes Alcântara   deixou aqui esta inspirada interação, que muito honra a minha escrivaninha. Obrigado pela gentileza.
Visitem as páginas desta criativa poetisa, clicando no respetivo nome.


 
Que me perdoe Vinícius de Moraes
Sinto que nosso amor é imortal
Nossos momentos são divinais
Sou tua deusa, tu és meu deus
Entre nós nunca existirá adeus.




 
A poetisa  Jeane Diogo   deixou aqui esta inspirada interação, que muito honra a minha escrivaninha.  Obrigado pela gentileza.
Visitem as páginas desta criativa poetisa, clicando no respetivo nome.



 
Enquanto tu dormes, fico te olhando.
Admirando sua cor,
A comissura de teus lábios,
Contando teus poros,
Contando teus cílios,
Te amando,amando, amando...




 
A poetisa Uma Mulher Um Poema  deixou aqui esta inspirada interação, que muito honra a minha escrivaninha. Obrigado pela gentileza.
Visitem as páginas desta criativa poetisa, clicando no respetivo nome.
 
 
Enquanto você dorme
Ouço as batidas do seu coração
Acaricio seus cabelos
Sinto sua respiração.

 


 
A poetisa  Ana Amelia Guimarães  deixou aqui esta inspirada interação,  que muito honra a minha escrivaninha. Obrigado pela gentileza.
Visitem as páginas desta criativa poetisa, clicando no respetivo nome.

 

Ao dormir quero sonhar com você
Te ver lindo me olhando
Olhos de amor e sensação
Acordar e sentir seu cheiro nos lençóis da paixão.

 



 
O poeta  Jacó Filho deixou aqui esta inspirada interação, que muito honra a minha escrivaninha. Obrigado pela gentileza.
Visitem as páginas deste criativo poeta, clicando no nome respetivo.


 
Perder o sono pra te ver dormir,
É do paraíso, a melhor escolha...
Imagino poesias enchendo folhas...
E de felicidade começo a sorrir...















 
Ferreira Estêvão
Enviado por Ferreira Estêvão em 11/06/2015
Reeditado em 19/06/2015
Código do texto: T5273748
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.