UM PONTO
Assim é.
É porque é.
Não precisa de métrica,
Nem de alguma réplica.
Nesta folha em branco,
como deveria estar minha alma.
Branco como uma lembrança distante,
uma que não existe,
que a gente inventa,
pra ver se sorri.
Assim será,
enquanto se vive
um passado acalmado
pra quem se sente
acamado na vida.
Assim é.
E foi.