sem título
de Eliane Accioly Fonseca
te amei no nosso amor:
dias de sonhos e sustos,
a instituição
escadas corridas
correrias subidas e descidas a cata das salas de aula
a lanchonete o senhor João o café
alunos professores livros e cadernos secretos diários
a esperança alegre e fluída
restos de juventude
irreverência
drumond adélia prado
maikoviski
campos
e a borboleta translúcida
voando entre papoulas
ainda preciosa a borboleta
albúm inteiro de imagens vivas
hoje é de veludo opaco e amarelo
como soi aos encantados