fugaz
(ou "pequena história de um haiquase")
um poema me acordou
às sete e dez.
pediu café, eu fiz
queria sentar sob o sol
eu, solicito, quis
queimou a pele, eu tez
sentiu o sopro verde
do vento, eu vi
meditou meditou
me ditou: escrevi
"a manhã ainda arde
da noite
ou já é tarde?"