GIRAFA !
Beleza
leveza
elegância em partes
que se completam
Modos
vagos
mesmo em grandeza...
tanta beleza
de se ver é preço
que se paga pelo torcicolo...
girafa...!



 
Alkas
Enviado por Alkas em 08/06/2015
Código do texto: T5269905
Classificação de conteúdo: seguro