temporariamente

essa guerra

interna minha

de esperar

de aceitar

de querer

o que ainda não veio

o que almejar do destino,

além de sentir muito?

onde está minha força,

onde removo sua frequência?

para conter o tempo

que assopra os meus sonhos submissos..

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 07/06/2015
Reeditado em 07/06/2015
Código do texto: T5269677
Classificação de conteúdo: seguro