T


TARDE E NOITE !
A tarde
lentamente se despe
da capa de sol
como em strip tease...

E se veste
engalanada em
cores noturnas
para o show
da noite..


 
Alkas
Enviado por Alkas em 07/06/2015
Código do texto: T5268804
Classificação de conteúdo: seguro